* 若您無法閱讀此份信件,請點選此處以網頁檢視。本信件為系統統一發出,請勿直接回覆此信件,謝謝。

BIM 在台灣的推展已有時日,經過多年的努力,近來產官學陸續有成果發佈。除了讓 Revit 如虎添翼的 Dynamo 即將推出全球第一本中文學習手冊,日前 Autodesk 亦與台灣建築中心簽訂 MOU 合作協議,讓 Autodesk 雲端設計平台正式跨入台灣工程建設行業,結合 Autodesk BIM 的創新應用,幫助企業建構從前端設計到生產製造一條龍的無縫工作流程。藉由各方的推動,可看見台灣BIM的發展已大幅向前邁進。

在此次 Autodesk 一年一度 AEC 產品發表會中,我們邀請了各方 BIM 專家菁英分享以上成果。當然,有史以來亮點最多的 Revit 2018 更是您不容錯過的議程。想進一步提升你的 BIM 戰鬥指數嗎?想成為台灣發展數位建設和智慧製造的重要成員嗎?竭誠邀請您共襄盛舉!

立即線上報名

※ 對本活動報名有疑問,請聯絡 02-2341-8301 ext.15 電子郵件: vivi@accessus.biz

集思北科大會議中心交通方式

© 2017 Autodesk, Inc. 保留所有權利。 | 法律聲明和商標 | 隱私權聲明

如果您不希望收到 Autodesk 的商業電子郵件,請按一下這裡取消訂閱。 請勿回復此郵件。對此郵件的回復將不會被回應或閱讀。

Autodesk、Autodesk 標識 和 AutoCAD 是 Autodesk 公司和/或其子公司和/或附屬公司

在美國和/或其它國家(地區)的注冊商標或商標。 所有其它品牌名稱、產品名稱或者商標均屬於各自持有者。

Autodesk 保留隨時更改產品、服務、產品規格和定價的權利,恕不另行通知;同時對於此文檔中可能出現的印刷或圖形錯誤保留最終解釋權。

© 2017 Autodesk, Inc. 保留所有權利。